·

1. Hanauer FC 1893 - 1. FC Erlensee 0:1 (0:0)

Hanau 93 verliert im Finale

Der 1. FC Erlensee holt sich im Finale des Hanauer Kreispokals gegen den 1. Hanauer FC 1893 mit einem 1:0 den Titel. Die Entscheidung fiel per Foulelfmeter in der 52. Minute.

Die Partie war auf mäßigem Niveau, aufgrund der sommerlichen Temperaturen gab es zwei Trinkpausen. Mit 1015 Zuschauern zählte Groundhopper Pedro Acebes aus Frankfurt ein paar Beobachter mehr, als die vom Stadionsprecher verkündeten über 800.

Die Fans von Hessens ältestem Fußballverein von 1893 machten durchgängig Stimmung. Auf der Gegenseite klapperten ein paar Jugendspieler anfänglich noch mit der Bande. Die Elfmeterentscheidung war vertretbar, spielerisch boten die  beiden Hessenligisten nur wenig an. Jan Lüdke verwandelte den entscheidenden Strafstoß in der 52. Minute.

Trotz der Niederlage wurde die Mannschaft von Hanau 93 nach Abpfiff von den Fans noch minutenlang abgefeiert.

Datum: Montag, 06.06.2022

Wettbewerb: Kreispokal Hanau / Finale

Spiel: 1. Hanauer FC 1893 - 1. FC Erlensee

Endstand: 0:1 (0:0)

Tore: 0:1 Jan Lüdke (52., Foulelfmeter)