FV Saz-Rock Frankfurt – SV Viktoria Preußen 07 Frankfurt 2:3 (1:3)

Starker Aufsteiger läßt Punkte liegen

In der Kreisoberliga Frankfurt bot Aufsteiger FV Saz-Rock in der auf Mittwochabend vorgezogenen Partie eine ansehnliche Leistung, verpasste es aber letztlich beim 2:3 gegen den SV Viktoria Preußen, Zählbares mitzunehmen. Geschätzte 80 Zuschauer waren vor Ort und sahen eine spannende Partie.
Die Hausherren verschliefen den Beginn und lagen bereits nach einer knappen halben Stunde hinten: Sinan Eren Coskun unterlief ein Eigentor (12.), 0:2 Ibrahim Abbouz (19.) und 0:3 Oskar Copik (25.) legten nach. Saz-Rock wehrte sich und Asef Köpeli verkürzte noch vor der Pause auf 1:3 (42.).
Nach dem Seitenwechsel hatten die „Preußen“ die Chance, den Sack endgültig zu zu machen, doch Copik scheiterte per Foulelfmeter an Torwart Ali Dogdu. Nun witterten die die Gastgeber ihre Chance und warfen – unterstützt vom lautstarken Publikum – noch einmal alles nach vorne.
Die Gäste agierten zusehends nervöser und dezimierten sich selbst: Zunächst sah Anas Barkcok die Gelb-Rote Karte (73.), dann musste Mohamed Mamay nach einem gröberen Foul mit „Rot“ vom Platz (90.).
In der rund achtminütigen Nachspielzeit gelang dann Torjäger David Rosato das 2:3 (90.+4) und hielt die Hoffnung auf einen Punktgewinn der Fußballabteilung des Deutsch-Türkischen Vereins am leben. Am Ende blieb es aber beim knappen Erfolg des Vereins von der Hügelstraße.

Datum: 05.09.2018

Kreisoberliga Frankfurt: FV Saz-Rock Frankfurt – SV Viktoria Preußen 07 Frankfurt

Endstand: 2:3 (1:3)

Tore: 0:1 Sinan Eren Coskun (12., Eigentor), 0:2 Ibrahim Abbouz (19.), 0:3 Oskar Copik (25.), 1:3 Asef Köpeli (42.), 2:3 David Rosato (90.+4)