SV 07 Heddernheim – TSG 51 Frankfurt 5:1 (2:1)

Das Wunder geht weiter

Im Achtelfinale des Frankfurter Kreispokals kegelte der „Pokalschreck“ SV 07 Heddernheim auch die klassenhöhere TSG 51 aus dem Wettbewerb. Der A-Klasse-Vertreter gewann gegen den Kreisoberligisten mit 5:1.
Exakt 14 Tage nach dem 2:1-Pokalerfolg gegen den vier Klassen höher spielenden Hessenligisten SG Rot-Weiss Frankfurt feierten die Heddernheimer nun vor 115 Zuschauern den Einzug ins Viertelfinale.
Torjäger Oliver Solarz legte in der 11. Minute vor, Leon Laubenbacher erhöhte (16.), ehe die Gäste auf 1:2 verkürzten (25.). Nach der Pause dauerte es bis zur 70. Minute bis Solarz erneut traf. Güner Akgöl markierte das 4:1 (77.), Solarz machte in der 83. Minute den Sack zu.
Im Viertelfinale treffen die Heddernheimer nun auf den FC Juz Fechenheim, den „Schrecken“ der letztjährigen Pokalrunde. Der A-Ligist aus Fechenheim scheiterte erst im Finale am damaligen Verbandsligisten FC Kalbach und hatte sich zuvor ebenfalls gegen eine Reihe höherklassiger Vereine durchgesetzt. Im diesjährigen Achtelfinale fegte der FC Juz die zwischenzeitlich in die Gruppenliga abgestiegenen Kalbacher mit 1:0 in der Verlängerung vom Platz. Wer ins Halbfinale kommt entscheidet sich am Mittwoch, den 25.10.2017 an der Birsteiner Straße.

Kreispokal Frankfurt: SV 07 Heddernheim – TSG 51 Frankfurt

Endstand: 5:1 (2:1)

Tore: 1:0 Oliver Solarz (11.), 2:0 Leon Laubenbacher (16.), 2:1 k. A. (25.), 3:1 Solarz (70.), 4.1 Güner Akgöl (77.), 5:1 Solarz (83.)