SG Bornheim/Grün-Weiss II – FC Gudesding Frankfurt 4:4 (3:3)

Viele Tore – kein Sieger

Die Partie in der Kreisliga A Frankfurt Südost, zwischen der Reserve der SG Bornheim/Gün-Weiss und dem FC Gudesding, hatte vier Führungswechsel, acht Tore aber keinen Gewinner.

Die Partie startete mit halbstündiger Verzögerung, da der Schiedsrichter der davor angesetzten Partie in der B-Junioren Verbandsliga, zwischen der SG Bornheim und der U16 des FSV Frankfurt, aufgrund der Entschärfung einer Fliegerbombe aus dem Zweiten Weltkrieg, zu spät kam. Das kleine „Bernemer Derby“ endete 3:3. So blieb mir noch genügend Zeit für eine Bratwurst vom Grill und ein (Malz-)Bier.
Die Hausherren starteten gut und gingen durch Louis Sorgler in Führung (26.). Das weckte die Gäste auf. Zunächst einmal wurde aber Gudesdings Trainer Bela Cohn-Bendit vom Schiedsrichte wegen „Meckerns“ hinter die Bande geschickt (27.). Zwei Minuten später glich Lorenzo Dolce nach einer Ecke aus dem Gewühl heraus aus, Lasse Krakow drehte die Partie (34.) zu Gunsten der Gäste.
Bornheim kam aber wieder zurück: Simon Kusch traf zum 2:2 (36.) und legte auch zum 3:2 nach (42.). Gudesding blieb unbeeindruckt und Krakow glich umgehend wieder aus (43.).
Nach der Pause brachte erneut Krakow die Gäste mit seinem dritten Treffer nach vorne (58.), doch Alessandro Tuzi rettete in der 72. Minute mit seinem Treffer aus 30 Metern über den zu weit vor seinem Kasten stehenden Keeper Kevin Kauf zum 4:4 seinem Team einen Punkt.

(gie).

Kreisliga A Frankfurt Südost: SG Bornheim/Grün-Weiss II – FC Gudesding Frankfurt

Endstand: 4:4 (3:3)

Tore: 1:0 Luis Sorgler (25.), 1:1 Lorenzo Dolce (29.), 1:2 Lasse Krakow (29.), 2:2 Simon Kusch (36.), 3:2 Kusch (41.), 3:3 Krakow (42.), 3:4 Krakow (62.), 4:4 Alessandro Tuzi (72.)