SG Rot-Weiss Frankfurt II – SV Viktoria Preußen 07 Frankfurt 6:2 (4:1)

Die Reserve der "Roten" ist Spitze

Da das Stadion am Brentanobad anläßlich des Champions League Halbfinales der Frauen, des 1. FFC Frankfurt gegen den VfL Wolfsburg, über das gesamte Wochenende für für die UEFA reserviert war, wurde die Kreisoberliga Partie der SG Rot-Weiss Frankfurt II gegen den SV Viktoria Preußen zum "Montagsspiel".

Die Gastgeber konnten im Falle eines Sieges die Tabellenspitze erobern und ließen von Beginn an nichts anbrennen. Bereits nach fünf Minuten traf Patrick Gürler zum 1:o, Vuk Toskovic legte zwei Treffer nach (21./29.). Nachdem Oskar Copic auf 1:3 verkürzt hatte (34.), stellte Gürler noch vor der Pause den Drei-Tore-Abstand wieder her (38.).

Nach dem Seitenwechsel schalteten die in blau spielenden "Roten" einen Gang zurück, behielten aber weiterhin die Oberhand. Huseyin Can erhöhte auf 5:1 (76.), ehe Elhanafi El Mimouni eine Minute später, nach einer Flanke von Copik das 2:5 erzielte. Den Schlusspunkt setzte dann David Rodriguez, der aus 18 Metern den 6:2-Endstand markierte (90.).

Kreisoberliga Frankfurt: SG Rot-Weiss Frankfurt II – SV Viktoria Preußen 07 Frankfurt

Endstand: 6:2 (4:1)